Nada Mudou

Apenas os anos que trabalham

como pintores capilares

mudando os tons dos meus cabelos

em minha cabeça.

Os anos usaram de suas habilidades

para talhar novas marcas em minha face.

Suas experiências modelaram os novos

seres que somos hoje, mais nada mudou.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 08/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5906413
Classificação de conteúdo: seguro