FIRULA

Quanta firula... Ulá, ulá

Bandeirada n'aquela rua

que nunca foi minha, nem sua

rua nua, meio da rua

a vida em fim, continua

em minha margem,

ou margem sua.

A firula do velho esquema

que nunca para de jogar

reuniões, pautas problemas

cada dia um novo tema

uma vida de enrolar.

Firula... Quanta firula!

sonhos futuro amanhã

a dúvida escanchou no meio

dos planos do meu divã.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/02/2017
Código do texto: T5906392
Classificação de conteúdo: seguro