EU VERSOS
EU VERSOS
Sou um existir nos trilhos
do infinito
representação de uma ilusão palpável
resquício de inocência
semente do pecado
traço incompleto pulsando no horizonte
Talvez eu seja apenas um verso.(Érika poetisa)
Abraço na alma, irmãos meus.