Desalinho
Ti
se me olhas,não me ver
se me ver não me sente
se me sente desanima
se lhe toco,dói-lhe
quando lhe busco não a encontro
você
que dormes comigo
mas não juntos
diz amar-me,mas amar não ama
o amor é mais que lavar,passar,cozinhar,transar...
Es boa em mandar
mas tens dificuldade em obedecer
se contradita
é quando mais e de verdade se mostra
Satisfazê-la
ao menos pra mim
evidencias ser difícil
admiração por mim
eh ! não têm não.
Sei que não fui bom
mas tentei,ah! como tentei!
sinto se no barco de sua vida
fui apenas sua âncora.