(IN)CERTEZAS! (COLETÂNEA)

A incerteza nos permite caminhar

com um "pode ser"!...

Embora nos atrofie

para outros acontecimentos,

insistimos nela por ser mais fácil

conviver com este lado atrativo do "pode acontecer"!

A certeza por sua vez nos determina

outros caminhos apesar de lesarmos

esta espera que a gente sabe "nunca acontecer"!...

Embora a semelhança das diferenças

se direcionem ao enfocar d'uma realidade,

a vida nos permite ser felizes ou

pelo menos nos possibilita tentar já que é

tão dialético o contexto inserido na incerteza e na certeza!

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

04.novembro.85

Uberaba - MG

Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 03/08/2007
Código do texto: T590638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.