Recanto

Ao ver que o poema

criou penas e voou...

parou num canto do recanto.

Então me levou ao recanto

Emocionado estou em canto!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 08/02/2017
Código do texto: T5906340
Classificação de conteúdo: seguro