Onde está seu coração?
A gente compra várias coisas,
ou vive sem elas.
Mas as que não podem ser compradas
temos que cuidar para não perder.
Pode ser que enquanto você tenta comprar o mundo,
esteja perdendo o seu mundo particular.
Na ânsia de ter,
pode ser que você esteja deixando de ser.
Ser mãe, ser pai, ser amigo, ser filho.
o universo não cabe em sua mão,
mas pessoas queridas cabem em seu coração.
Seja abrigo.