As veias das mentes
Eu vi nas faces fáceis,
Brilhos, risos e dentes,
Eu vi as veias das mentes.
Eu bebi com os duendes,
A essência dos doentes,
Do mal que também tenho.
Na transparência dos amigos,
Que suaram, assoaram narinas,
Buscando o ar que faz viver,
Do copo vazio eu vi o corpo nascer.