FUGITIVA

Você se fugiu de mim

Fingiu que não me conhece

Eu já vivi noites longas

Mas logo após amanhece

Quando tu me prometestes

Pensei que nunca viesse

Não me prometa mais nada

Pois, até santo esquece.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/02/2017
Código do texto: T5906198
Classificação de conteúdo: seguro