SEM CHORO

Eu não vou chorar por ti

Porque tu sabe chorar

O tempo já se encarrega

Ninguém consegue parar

Quando chegar a cobrança

Você vai ter que pagar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/02/2017
Código do texto: T5906191
Classificação de conteúdo: seguro