Seja Meu.
Enrole no meu pescoço
Dá um beijo gostoso
Mate minhas vontades
Realize meus desejos.
Seja meu... Seja meu.
Quero-te por inteiro
Venha correndo
Não demore não
Seja meu... Seja meu.
Não importa o tempo
Espero-te por inteiro
Quero te amar, abraçar, beijar.
Quero-te todo momento
Seja meu... Seja meu.
Vou te aguardar
Sorrindo vou te esperar.
Notará no meu olhar
À vontade de te amar.
12/03/07
21h08m