SEM AMAR

Não quero mais te amar

Não posso mais te querer

Você se finge de morta

E eu preciso viver

Talvez você não me queira

E eu vou tentar te esquecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/02/2017
Código do texto: T5906187
Classificação de conteúdo: seguro