alguma rima e o escambau
Meu A
Rima com U
Na maior cara de pau
Vira lata correndo atrás
Mostrando a língua
Fazendo au au
Verso morno
Não sobe degrau
Nem desce um grau (mas faz au au)
Engana a fome
Ralo mingau
Sonha ser bacalhau
Sem convite pra sarau
Entrada franca no luau
O canto das ondas
Companhia do mar
Iluminada pela lua...uau!
Vem...
( quem tem medo do lobo mau?)
.
bisfev16
sleelam