O que será, minha gente?
Amo falar com você
Seja em qual for o momento do dia
Sempre há uma grande magia
Que faz da minha vida
A melhor poesia
Sabias, que tens um dom
Especial
De afastar de mim
Qualquer mal?
Basta eu ouvir sua voz
Que nada mais é igual...
Meus olhos até de brilho muda
Meu jeito fica diferente
Minha voz fica mais suave
O que será, minha gente?
Será fogo latente?
Será que estou doente?
O que será, minha gente?