Teatro
Luzes
platéia
euforia
tremor
aplausos
gritaria
cai o pano...
o medo assenhora-se
de
ti
de
mim
noite
gritos
teatro
no palco
da vida
no sexo
sangrante
masturbação
penso
ilustre
caminha da tanga
tanga divinal
perfeição
côncavo
convexo
noite
luz
suor
gritos
no cama
palco
do sexo nostálgico
coito escarlate
em silêncio
repousa
na túnica
sobre os nossos corpos
tácitos de prazeres
sórdidos de uma existência
efémera paixão ...