Saudade dói
Saudade dói, mas é um tempeiro necessário em nossas vidas.
Ela dói tanto que cai lagrimas de nossos olhos,
Quando lembramos de momentos felizes com alguém.
Saudade dói, mas é um tempeiro necessário em nossas vidas.
Tem hora que ela bate tão forte em mim,
Que eu não aguento meu peito.
Saudade dói, mas é um tempeiro necessário em nossas vidas.