Numa noite com estrelas, amores, poesias ...
Tendo as estrelas
como salvaguardas
saio na noite
Perambulo pelos becos
da vida
La lua
minha diva
que o diga
Amo ao léu
aquelas para quem tiro
o chapéu
Uso o desapego para sobreviver
as tentações ... ilusões ...
Os sonhos
preservo-os
tento vivê-los de todas as formas possíveis
e inimagináveis
E tenho sempre
alguma poesia no bolso
arma letal
para fazer frente
as insensibilidades
que são inerentes
aos que simplesmente
amam ...