Pedaço de papel
Em um pedaço de papel,rabisco minha vida;
Para ele denuncio o meu amargo pesar;
Revelo minha identidade perdida;
E ainda espero,um conselho me dar;
O papel aceita tudo,até o lápis rabiscar;
És meu psicólogo abstrato;
Sabe tudo sobre mim e não pode falar;
Guarda consigo os meus segredos e vive no anonimato;
Não vivo sem o meu pedaço de papel;
Ao lado do lápis,são meus fiéis companheiros;
São como a flor e o beija-flor,a abelha e o mel;
São inseparáveis e irmãos verdadeiros;
Mas nem só de rabiscos tristes te ocupo;
Para alguns versos adocicados de paixão,também tem espaço;
E em tuas linhas,palavras de amor eu agrupo;
E me sinto confortado como num abraço.