JUSTIÇA SEJA FEITA

 




justiça seja feita
melhor olhos vendados
que olhos vendidos
ou vencidos

fendidos
fodidos
fedidos
ferrados
fundidos
mal pagos
meio velados
meio frestrados...
sempre vidrados
dos olhos da cara
aos pés dos ou
vidos