Palavras ao vento
Em silencio,
O vento
Escuta meus versos.
As palavras
Soam lembranças
E fazem redemoinho
Na alma.
Rodopiam
Espalham-se pelo tempo
Vagueiam no infinito
Dos nossos sonhos
E pousam num mundo
De desejos e promessas
Que não podemos esquecer!