COLETÂNIA DE POETRIX.
UMA ORDEM.
Venha rápido!Me ame,
você pode estar cometendo
de todos,seu pior engano.
ENTENDA.
Mesmo se a lua esconder,
haverá estrelas no céu
dispostas a nos iluminar.
LÁ DISTANTE.
Lá bem distante
o infinito olha as pedras
tentando decifrá-las.
DESPERTAR.
Um poema me acordou
numa manhã de verão,tão
rápido,salvou meu coração.
O TEMPO.
Sou uma folha que cai
numa tarde de outono,
cai, para cair no sono.