Enigma do futuro

Está aqui...

Está em mim...

Pinturas das quais um dia,

Eu lhe falei em poesia!

Se verás?

Fala pra mim...

Está escrito no tempo...

No tempo em que vivemos

No tempo que brindaremos

Se verás?

Diga pra mim

O tempo que ainda temos

O tempo que se esconde

O tempo que nos responde

Se verás?

Fala pra mim...

Se existe uma razão

Para ver assim tão de perto

Os versos que desenhei

O mundo que lhe contei

Nas estrofes que versejei