Musica - Segredo de Carol

Qual o segredo dessa mulher?

Porque ela é linda, sem pedi pra ser!

Ela é um segredo.

Mais qual é o seu segredo?

Carol, o seu nome é Carol!

Carol, diz pra mim qual o teu segredo

Biz 1x

Como é linda, sem pedi pra ser!

Amor é o que ela representa

Raridade e sua existência

Onde deus tirou inspiração

Linda, princesa, anjo

O significado do teu nome forma teus adjetivos, tuas qualidades

Carol, o seu nome é Carol!

Carol, diz pra mim qual o teu segredo

Biz 1x

Você é como matemática

Sua beleza é uma perfeita soma

Os resultados são exatos

Nas equações do amor, equacionei você

Carol, o seu nome é Carol!

Carol, diz pra mim qual o teu segredo

Biz 1x

Ela dorme anjo, e acorda princesa

Ela é simplicidade, beleza, um pedacinho do céu

Linda Carol, no teu peito quero mora

Princesa Carol, me deixa ser teu príncipe

Os segredos de Carol são mistérios

Deus desenhou você assim

Para ser linda, adorada, amada, minha musa

O teu segredo é ser você mesmo

Linda, minha linda Carol

Amada, minha amada Carol

Perfeita, munha perfeita Carol

Quais os segredos dessa mulher

O nome dela é Carol! Carol! Carol

Canção Segredos de Carol - Adalberto Sousa.