V E R S E J A R E S (94)
mar
maré
maresia
areia
areiume
areiada
ventos
ventinhos
ventanejares
verbo
verso
versejares
areia ventinhos maré versejares
mar
maré
maresia
areia
areiume
areiada
ventos
ventinhos
ventanejares
verbo
verso
versejares
areia ventinhos maré versejares