SEM SONO

SEM SONO

Deito para dormir

Mas o sono não vem

Rolo na cama em vão

O sono não vem

Levanto e bebo água

Penso no que vou fazer

No dia que está próximo

Vai ser bom fazer

Deito de novo

Tudo escuro no quarto

Escuto passos lá fora

Levanto para ver este barulho

Nada vejo

Tudo quieto

Vou para a sala

No sofá sento

Pego um papel e uma caneta

Escrevo isto aqui

Não sei ainda

O que fazer para dormir

Antonio Lima

27-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/02/2017
Código do texto: T5905630
Classificação de conteúdo: seguro