Falta
Falta
Sinto saudade
Feito dor que arde
Na chama violeta.
Sinto tua falta
Feito cheiro de uva verde
Que habita nos vinhedos.
As flores do campo
O cheiro de mato verde
Habita no apartamento.
Feito chuva derramando
Molhados pensamentos
Contra o vento.
Esse grande apreço
Tens no meu endereço
Uma grande amizade.
Feito flor que desabrocha
E o mar batendo nas rochas
Comparo a minha saudade.
Tony Bahi@.