Amizade
Faço poema dessa nossa distância
E pinto com cores vivas
Brincando no mundo dos versos
Dando vida a várias lembranças
É grande a saudade que sinto,
Mas deixo escapar um sorriso:
Bonita a poesia do encontro!
Que lindo nós sermos amigos!
Esse sentir que agora me invade
Me diz que em mim vive uma parte
E o verso aponta o caminho:
Nessa alma repleta de escrita
A amizade é um verso livre e solto
Que habita (sem pedir) dentro do outro
Convidando a sermos sempre poesia.