ANTIFRASES TRÊS

 


 
"Enquanto eu tiver sede, minha fonte não vai secar. Se ela secar, vou comer farofa".

Por mais longo que seja o dia, ele não dura mais que vinte e quatro horas. Por mais breve que seja o dia, ele não dura menos que vinte e quatro horas. A não ser que algo mude em minha cabeça".

"Até bola tem dois lados: o de dentro e o de fora. Ainda que só um dos lados seja visível e chutável".

"Foi ele! Foi aquele gordinho que me enfiou um pau no pé da minha orelha".

"Não fui eu".

"Orelha tem pé?  Não sei, mas sei que olho pode ter pé de galinha".

"Como é que sai caixinhas de leite UHT das tetas das vacas? Por que o boi tem só uma teta? Por que os homens tem tetinhas? Por que vagina rima com urina?"

"Não danço samba, já perdi o rebolado"

"Meu céu azul está cinza".

"Seu eu fosse Van Gogh eu teria cortado as orelhas do Pau Gaughin e jogado bombas Atômicas no Taiti: como não sou, escrevo o que bem entender, o que pintar pelos dedos e pela cabeça".

"Se eu fosse tucano, eu deixaria de ser bicudo e adotaria a prática democrática em meio à passarada. Ah! Eu também abandonaria a vida de urubu".