MINHA MEDIDA

Você...

É a minha medida sem peso

estou vesgo, fico teso

com peso do meu querer.

Te tenho em alto estima

minha jarda, minha rima

gravitacional da minha sina.

Instrumento, que me eleva pra riba

fada repleta de beleza,

tu és a flor da minha medida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/02/2017
Código do texto: T5905343
Classificação de conteúdo: seguro