SEDENTÀRIO

Se andas, sedentário...

Pegue o boticão

de um esticão.

Não esgueire igual serpente

cassando lugar a frente

muito a frente...

Além dos dentes.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/02/2017
Código do texto: T5905342
Classificação de conteúdo: seguro