EVENTO CHATO

O João do pato

já muito fraco...

Caiu no buraco.

Foi grande o sopapo...

As penas do pato,

n'aquele evento chato

ficaram no saco.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/02/2017
Código do texto: T5905340
Classificação de conteúdo: seguro