BENQUERENÇA

O afeto que você me deu

para mim, é algo reto

Tu não sabe...

Eu, não presto,

tenho pena desse afeto

Porque?

Eu, todavia longe

você...

Sempre, sempre perto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/02/2017
Código do texto: T5905336
Classificação de conteúdo: seguro