VOU SEGUINDO

Estou querendo seguir

Em busca de algum lugar

Que esse lugara seja o certo

O que eu preciso encontrar

Que haja felicidade

Em qualquer lugar que eu vá

Eu quero luz a vontade

Quero ter paz e guarida

Quero ter tudo de bom

A razão da própria vida

Que sempre estejamos juntos

Sem a cruel despedida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/02/2017
Código do texto: T5905179
Classificação de conteúdo: seguro