Sonhei com você
Ah, que noite maravilhosa e feliz
Tudo aconteceu como sonhei e quis
Estávamos em um lugar maravilhoso
Pois até o contar das horas era vagaroso
Sonhei com você...
Foram horas, minutos e segundos
De êxtase e imensa alegria
Era tudo que desejei pra minha vida
No sonho senti-me realizado
Com foi bom estar do seu lado
Sonhei com você...
No sonho você era completamente
Do que demonstra ser na realidade
No sonho você era sorridente
No sonho você demonstrava fidelidade
Sonhei com você....
Mas como na vida tudo acaba
O sonho também acabou
Desperto e me vejo pensando no nada...
Volto à realidade e me pergunto, óh quão
Triste e infeliz sou...
Sonhei com você...