VIDA DOS SONHOS

Eu quero viver em sonhos

Quem sabe em pensamento

Asim eu tenho o que quero

Sou mais veloz que o vento

Sou amado, sou amante

E de amor me alimento

Posso ter casa e comida

Posso ter meu bem querer

Quem sabe eu possa ser rei

Ser o dono do poder

E ter tudo que eu quiser

Antes do amanhecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/02/2017
Código do texto: T5905174
Classificação de conteúdo: seguro