MEU TEMPO

O Tempo está muito longo

Pra quem cansou de esperar

Para quem tempo curto

é bem melhor se apressar

Quem espera sempre alcança

Mas eu não posso esperar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/02/2017
Código do texto: T5905163
Classificação de conteúdo: seguro