(1171)- O tempo
É tempo pode curar
E esclarecer duvidas
É tempo de apagar
Certas angustias.
É tempo pra perdoar
É tempo pra fazer o bem
É tempo pra se amar
É tempo de ser de alguém.
É tempo de perguntar
É tempo de responder
É tempo de sonhar
É tempo de se viver.