Estrela
Estrela da manhã
Mostra-me um destino
Uma estrada não sonhada
Um coração de menino.
No emaranhado incerto
Claridade traz agora
Me pousa como um alívio
De borboletas em flora.
A intensidade do corpo é feroz
A luz da estrela caminha veloz,
Nossa matéria é ilusória e fugaz
Um infinito engole os demais.
Passa a canoa do rio
Flutuando devagar
Para mirar o lampejo
Que também mora no mar.
Labareda em densidade
Já não sei o que esperar
Do seu fogo que me queima
Quimera de amor vem cá.