Quem nunca?

Quem nunca teve?

Um amor impossível

Um amigo invisível

Paixão pelo professor

Ou não quis ser escritor?

Quem nunca teve?

Um melhor amigo

Medo do perigo

Fumou um cigarro

Ou correu com seu carro?

Quem nunca teve?

Uma tara esquisita

Uma tia bonita

Pensou que era louco

Bebeu mais que o dobro?

Quem nunca teve?

Vontade de surtar

Tesão em beijar

Chorou no seu quarto

Pelo amor refutado?

Quem nunca teve?

Sensação de esquisito

Se sentiu diferente

Tornou-se ausente?

Quem nunca?

Se nunca...

Desculpe...

Não viveu....