Adorno Insólito
Silêncio arbitrário...
Tomou o lugar onde sua voz descansava...
De todas as noites já antes passadas...
Da forma constante de sua estada...
No fato inocente...
Das explicativas infundadas...
Tornou a visão de seu riso...
Tão raras...
Seu beijo, tão simples, tão perto do meu...
Fascínio, seu tipo, por não merecer...
De forma eloqüente e exagerada...
Lembranças, soluços, e agora em meus lábios, só lágrimas...
Sentado, percebo o sol aportar...
A cor dos teus olhos não mais clarear...
Quiseras sem êxito do tempo presente...
A dor, tornar-se ausente...