O CHORO DO PALHAÇO

O palhaço que chora

Bebeu das amargas tristezas.

Deixou vazar dos interstícios da alma

O plasma baixo das lágrimas pálidas.

A maquiagem exagerada lavada

Pela chuva alta revela sem pudor

O nu.

Depois de fechado o circo

E lamber as feridas figuradas

O palhaço que chora

Mostra-se apenas mais um ser comum

Nu

Entregue a despida arte humana mais pura.

E neste caso, o nariz vermelho, não pode ser tirado,

Pois está nu

O homem da ilusão.