Teu ser
Teu ser
Teu ser sempre amando
Teu olhar admirando
A tua vida, a vida olhando
A vida, que pela vida vai passando.
O teu olhar anda, pôr onde ando
Não sei quanto! Talvez até quando?
Nos céus, as estrelas flutuando
Teu excesso de brilho, acaba ofuscando!...
Eu escrevendo e te admirando
Cada palavra, cada sentido brando
Aos Céus, peço à Deus orando
Que a felicidade, esteja em ti morando...
E eu, mais uma vez, em ti estando
Feito o mar, nas ondas flutuando
Igual a pérola, na concha habitando
O amor, que o nosso amor estará sempre venerando.
Tony Bahi@.