DE QUANDO APRENDI UM POUCO DO AMOR
E foi por
acolhê-la
com todas as suas diferenças
que me vi
saindo dos meus limites
Foi ai que aprendi
a exercitar a arte de conviver / compartilhar
E tome
paciência
tolerância
respeito mútuo
e
muitos afetos
para enfrentar as tais diferenças
Foi ai
que o amor
tomou de conta