NOITES COM SOL
Tive uma intuição tão breve quanto uma brisa pré-chuva
Tive visões acordado e quase suspirei...
Compadeci e fui um visionário por alguns segundos
Mas tudo passou... ainda bem...
O futuro e a beleza são transitórios
Eu também sou, mas enquanto puder reconhecer os riffs e ouvir o ronronar dos meus felinos terei noites com sol.