MUITA CINZA E POUCO VENTO
Sonhei com vastos terrenos e felicidades irrestritas
Sonhei com aceitação e conluio
Sonhei também com atrasos e isolamento
Fui feliz e miserável na terra de Morfeu
Fui tão verdadeiro e crível quanto uma tempestade num horizonte sem nuvens...
Fui gentil numa vastidão de boas intenções... até senti acanhamento em pertencer à tal casta
Contudo as coisas enferrujam... tudo vira poeira com os dias que se atropelam
E fica aquela incerteza na janela, aquela cinza fria e desafinada, aquele apelo não ouvido...