Saudade de Vocês
Escuto uma música insistente que usa as cordas do meu coração
Ela lança à altura dos meus ouvidos sensíveis emoções
Extasiado me deixam um perfume no ar, chamado saudades.
Música que fica tateando feita cega ao meu coração
Que doce me adormece como cantiga de ninar
Que me tira a inércia corporal e me leva para voar
Que é luz que corta a escuridão e me mostra onde estou
Quem eu sou, porque aqui estou e, porque vocês ai estâo.
Se estas notas musicais
Pudessem voar para além mar
Levariam os meus pensamentos junto em suas grandes asas
Em forma de concha abrigariam a minha saudade
Que seria leve feito pena para alcançarem o outro lado
Depois em seus ouvidos alcançariam um mesmo chão
e se materializaria um pedaço do meu coração junto a vocès,
Filhos amados.
O amor desconhece as distâncias e o tempo se torna simples
Vagas do mar.