CONCLUSÃO
Quando sinto ciúmes faço minhas conclusões,
Guardo as entrelinhas que leio e as palavras que não leio,
Viram todas as confusões que vem com duplo sentido.
Quando sinto ciúmes me recolho no meu orgulho,
Vejo tudo obscuro é o desafio da vida,
Quando sinto ciúmes, coloco ponto final nas vírgulas,
Retiro todas as reticências e faço a conclusão da vida.
Quanto sinto ciúmes faço da dor uma razão,
Do sentimento um defeito,
Não quero olhar para teu jeito,
Para mim, é despedida.
Ah! Quando sinto ciúmes...