DO QUE PODERIA PARECER IMPOSSÍVEL

Eu era pequenino

Eu crescia / agigantava

Eles me apequenavam

Eu resistia

Voltava a crescer

Não me abatia

Mudava de forma

Mudava de tamanho

Me expandia / evoluia

Eu era a gota d'água

que enchia o mar

Eu era o grão de areia

que formava o deserto

Eu era a partícula da paixão

essência do mundo

Eu era o que quisesse

nesse meu sonho louco

de querer viver / ser pessoa

Mesmo que estivesse

degredado / isolado

numa ilha remota

no meio do mundo

mesmo assim

eu insistiria

ousaria

eu seria como que

poesia ...

dito
Enviado por dito em 06/02/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T5904728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.