COM O NECTAR DA VIDA

Soltamos aromas envolventes,
Que dopam as nossas mentes...

Quero o teu sol para mim,
Nessa agonia do teu fogo,
Feito um desejo sem fim,
A comandar o nosso jogo...

Entre seus raios tão ardentes,
Em nossos corpos indecentes,
Soltamos aromas envolventes
Que dopam as nossas mentes...

Ao brincar de amar nessa chama,
Onde por horas ela me alimentará;
Incendiando assim a nossa cama,
Num amor que nunca se apagará.

Luamor

MAROON 5
http://www.youtube.com/watch?v=rC1KfEdDDNA

Luamor
Enviado por Luamor em 06/02/2017
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T5904645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.