Poema ao Vento

Leva contigo os meus ais

Oh! Éolo de várias faces

Traz-me a brisa da tarde

Ensina-me os verbos siderais

Para encontrar o poema alado

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 06/02/2017
Código do texto: T5904551
Classificação de conteúdo: seguro